Биткоин – где выгоднее добывать?

  • 05 сентября, 2017

Россию накрыла общемировая волна по организации «ферм» для производства биткойн. Производство биткойн - Майнинг (от английского Mining) заключается в покупке оборудования и правильного выбора места размещения этого оборудования. Стоимость добычи одной единицы криптовалюты может существенно различаться, и в большей степени она зависит от стоимости электроэнергии, затраченной на производство.

На данный момент структура современной Российской энергосистемы такова, что стоимость электроэнергии в двух соседних зданиях может различаться на 1-2 рубля за киловатт. Следовательно, ежемесячные затраты на оплату стоимости электроэнергии могут сильно различаться.

В связи с тем, что ООО «ЭНКОСТ» проводит подбор наиболее выгодных условий оплаты электроэнергии для большого числа организаций, была составлена база данных с наименьшей ценой за электроэнергию по площадкам России, с разбивкой по регионам, со свободными площадями для размещения «ферм» для производства биткойн.

Специалисты ООО «ЭНКОСТ» помогут осуществить подбор площадки для размещения «фермы» с наименьшей ценой за 1 кВт*час, а также выберут наиболее оптимальную систему охлаждения вашей «фермы». В случае заинтересованности, отправляйте нам свою заявку, с указанием своей электронной почты и номера телефона.